15 апреля в Воронеже стартует IV Агропродовольственный форум
 

400062, г. Волгоград, пр. Университетский 97

8 (8442) 46-25-67
vk.png fb.png insta.png лого ют.jpg

15 апреля в Воронеже стартует IV Агропродовольственный форум

13.04.2021

Уже в четверг, 15 апреля, в режиме онлайн стартует IV Агропродовольственный форум Черноземья.

Форум – площадка для обсуждения развития органического сельского хозяйства  и экологических аспектов, обмена опытом в сфере переработки сельхозпродукции, а также безопасности пищевых производств и продуктов питания, презентаций инновационных достижений.

Проведение Агропродовольственного форума в онлайн-пространстве позволит представителям из различных регионов несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку рассмотреть проблемы и перспективы отрасли в 2021 году.

Для участия необходима предварительная регистрация.

 


Возврат к списку

Информационные ресурсы

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление Федеральным научным центром агроэкологии РАН любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Федеральный научный центр агроэкологии РАН). Пересылая в Федеральный научный центр агроэкологии РАН свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.